1
РОСТОВ-НА-ДОНУ

Звезда «Сватов» Людмила Артемьева подробно рассказала о своей тяжелой личной жизни » Главные новости Ростова и Ростовской области

10-07-2019, 15:54

49-летие стало переломным моментом в жизни актрисы.

 

В тот год она забеременела, но потеряла малыша. Чуть раньше она разошлась с мужем из-за его увлечением алкоголем, об этом Людмила Артемьева рассказала журналистам Casp News.  Актрисе удалось выстроить ошеломительную карьеру, а вот с семейным счастьем все пошло наперекос.

 

Еще с юных лет у Людмилы прорезался актерский талант: она успешно пародировала друзей и знакомых. Окончив школу Людмила поступила сначала в Ленинградское музучилище, а затем — в Щукинское. В первый раз на большую стену она вышла в 17 лет, это была сцена театра Ленком.

Позже женщина решила сменить амплуа и попробовать себя в кино в качестве комедийной актрисы. Самые ее известные роли – в фильмах «Кто в доме хозяин», «Игрушки», позже – в сериале «Сваты». 

Еще в начале своей карьеры Людмила Артемьева вышла замуж за Сергея Парфенова. Молодой человек тоже мечтал стать знаменитым актером, но судьба была к нему не столь благосклонна, великим актером он так и не стал, на улицах его не узнавали. Разочаровавшись в жизни, он начал пить. Людмила долго терпела запои супруга, но терпение закончилось, и она подала на развод. От первого брака у нее есть дочь Катя. 

 

Во второй раз она забеременела в 49 лет, однако беременность протекала с осложнениями, ребенка женщина потеряла.

Сейчас Людмила свою личную жизнь тщательно скрывает. Есть ли у нее новый избранник неизвестно.

Источник — privet-rostov.ru