1
ВИДЕО ПРАВО ФОТО

Раскрыта тайна фамилии актера Никиты Ефремова

По Александр Стерхов — 12.07.2019 0 13

Возлюбленная известного российского актера Никиты Ефремова раскрыла страшную тайну семьи артиста. По ее словам, актер был рожден под другой фамилией.

Как пишет издание Infox, вся история берет начало со студенческой жизни Михаила Ефремова и его близкого на тот момент друга Антона Табакова. Вначале последний женился на Асии Бикмухаметовой и они жили счастливо до определенного времени. Девушка попросила своего супруга устроить её на работу, и тот, по наивности, попросил своего лучшего друга Мишу устроить Асию на работу. Именно тогда и закрутился их роман, который привел к разрыву семьи Табаковых.

В результате Бикмухаметова решила уйти от Табакова к Ефремову. Однако она не учла одну вещь, во время переходного периода она уже была беременна. Девушка клялась, что ребенок от Михаила Ефремова. К сожалению, когда она отправилась в роддом, она все ещё числилась супругой Табакова, это послужило причиной вписать в свидетельство о рождении Никиты фамилию Табаков. Позже, после развода, Михаил Ефремов согласился поменять фамилию Никиты Табакова на собственную. В результате с 12-летнего возраста Никита стал Ефремовым и пошел по стопам отца, став актером.

Источник — yur-gazeta.ru