1
РОСТОВ-НА-ДОНУ

Нечистоплотным россиянам хотят запретить ездить в общественном транспорте » Главные новости Ростова и Ростовской области

31-05-2019, 09:42

С инициативой выступил Виталий Милонов.

 

Депутат предложил ограничить доступ к общественному транспорту для нечистоплотных россиян. Свое предложение Милонов обосновал тем, что «зловонные пассажиры» не должны пользоваться общественным транспортом, независимо от времени года и суток, дабы не «портить жизнь» остальным пассажирам.

Письмо с инициативой он уже направил Минтрансу и главному санитарному врачу России.

– Сейчас пришла невыносимая жара, а многие граждане почему-то забывают о воде, мыле и дезодорантах. Ехать в вагонах порой невозможно, когда рядом с тобой стоит мужик, не мывшийся неделю,– цитирует Милонова «Комсомольская правда».

Как отметил депутат, многие россияне вынуждены выходить из общественного транспорта раньше своей остановки, только для того, чтобы не потерять сознание и глотнуть свежего воздуха.

Народный избранник предложил возложить контроль за нечистоплотными россиянами на полицию, водителей и контролеров. «зловонных» пассажиров он предложил не только высаживать, но и выдавать им сертификаты в ближайшую общественную баню, об этом сообщает Vse42.ru.

Источник — privet-rostov.ru