1
РОСТОВ-НА-ДОНУ

Фанатам сериала «Сваты» придется подождать еще год до выхода нового сезона » Главные новости Ростова и Ростовской области

31-05-2019, 18:19

Съемки новых серий могут начаться уже этим летом.

 

Последнее время фанаты главных героев сериала все чаще задают своим кумирам вопрос о том, когда же на экраны выйдет новый сезон сериала «Сваты». Изначально режиссеры озвучивали дату выхода очередного сезона ситкома – май 2019 года, но актерский состав столкнулся с проблемой: Киев запретив Федору Добронравову въезд на территорию Украины, где собственно и проходили съемки.  Вопрос был улажен совсем недавно.

О новом сезоне известно не много: он захватит события пяти лет. 

Второй проблемой является большая занятость актеров – собрать их вместе в одно время в одном месте весьма сложно, у всех роли в других фильмах, проекты, гастроли, об этом сообщается в фанатской группе сериала в соцсетях.

К примеру, Федор Добронравов сейчас колесит по России с труппой театра.

 

О новом сезоне известно не много: он захватит события пяти лет. Сваты погуляют на савдьбе внучки Жени и англичанина Джека. Затем герои сериала перенесутся в 19 век и поживут жизнью дворян. Изюминкой сезона станут серии о молодости Ивана и Валентины Будько. Валюху сыграет актриса, играющая дочь пары, в Ивана Степаныча сыграет сын Федора Добронравова – Виктор.

Фото: kp.ru

Источник — privet-rostov.ru