1
РОСТОВ-НА-ДОНУ

Детали 7 сезона «Сватов» раскрыл Федор Добронравов » Главные новости Ростова и Ростовской области

9-07-2019, 19:33

Актер сообщил, что из 16 запланированных серий сняты только 5.

 

Завесу тайны съемок очередного сезона сериала «Сваты» приоткрыл актер Федор Добронравов, сыгравший в ситкоме Ивана Будько. Актер уточнил, что формат сериала не менялся, ожидается 16 серий, как и в прошлых сезонах. На данный момент отснято только 5. Когда будут сниматься оставшиеся неизвестно.
— Я – артист, не в курсе, это надо спрашивать у других людей. Мы молимся, а больше я помочь ничем не могу. Надеюсь, все образумится, сериал-то хороший, добрый, — цитирует Добронравова «Телепрограммы».

 

Сам актер признался, что из-за съемок ему приходится «отрываться» от родных. Федор Добронравов мечтает, чтобы все по быстрее закончилось, и он смог бы полноценно отдохнуть с родными и близкими.

 

Напомним, впервые сериал «Сваты» вышел на экране в 2008 году. Изначально предполагалось, что сезонов сериала будет шесть, однако сериал так полюбился зрителям, что они буквально забросали режиссеров мольбами о новом сезоне.  В итоге режиссеры и сценаристы пошли на встречу россиянам и решили снять еще один сезон. Это будет своего рода сиквел к всем предыдущим сезонам. На большие экраны новые серии выйдут не ранее 2020 года.

Источник — privet-rostov.ru