1
РОСТОВ-НА-ДОНУ

Больше не писать посты посоветовали Дмитрию Тарасову поклонники » Главные новости Ростова и Ростовской области

2-07-2019, 12:14

Фаловеры признались, что большую часть текстов, которые футболист публикует на своей странице в Instagram, oни попросту не понимают.

 

 

Дмитрий Тарасов решил не отставать от супруги Анастасии Костенко и тоже начал активно вести Instagram.  По началу подписчики были этому несказанно рады, однако их эйфория быстро улетучилась. Как только футболист начал писать длинные посты, излагая в них свои мысли, подписчики пришли в ужас. Тексты у футболиста не связные, свои мысли он излагает настолько путано, что и со второго и с третьего раза некоторые не понимают о чем речь.

 

— По городу опять появилось много социальной рекламы. На какое-то время ее стало меньше, а сейчас словно опять достали старые плакаты и ролики. Это правильное дело и вещи там правильные написаны, но вот исполнение. Ведь и так большинство россиян против наркотиков и их легализации, все знают о вреде курения, понимают про то, что детей надо пристегивать сзади… Но на выходе унылые плакаты. А вы замечаете социальную рекламу? Какое ваше мнение? –гласит один из последних постов футболиста.

Именно этот пост вызвал у подписчиков бурю негодования.

— «После таких постов в партию не позвали?», «Что за убогий текст!!!», «Наймите специально обученного человека, который будет писать вам посты, не позорьтесь», —  высказались подписчики.

Фото: instagram @tarasov23

Источник — privet-rostov.ru